Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Круазон готовится к новым испытаниям

Филипп Круазон готовится в очередной раз доказать, что сила воли человека способна творить по истине невообразимые вещи. В результате несчастного случая Филипп получил страшный удар током (20 000 вольт), и у него буквально выгорели руки и ноги. Но он не отчаялся, не стал замыкаться и жалеть себя, всю свою энергию и волю, он направил на своё новое увлечение – плавание. Теперь он намерен переплыть 5 проливов в самых разных частях света.

Круазон много времени уделяет тренировкам, занятия проходят не только на воде, но и на суше. На местном озере мужчина может плавать по шесть часов к ряду, помимо этого дома у него оборудован специальный спортзал, где он ежедневно занимается утром и вечером. В результате изнуряющий тренировок он способен развивать скорость до 2,5 км в час.

Только за два первых года Филипп проплыл около 4000 километров, переплыл Ла-Манш (пролив между побережьем Франции и островом Великобритания длинной 32 километра) за 14 часов. В ближайших планах пловца пересечь Берингов пролив, а также проливы между Африкой и Азией и проливы, соединяющие Гибралтар и Марокко и Индонезию с Папуа-Новой Гвинеей.

Француза поддерживают его жена и верный друг Арно Шазери, тоже потерявший свои конечности. В планы друзей входит совместное плавание по одному из запланированных проливов.

1409 0

Занятия для восстановления пальцев и кистей рук у шейников.