Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Российские паралимпийцы завоевали девять медалей в 10 день Паралимпиады

Российская паралимпийская сборная завоевала три золота, три серебра и три бронзовы в десятый день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Золото в общекомандную копилку российской сборной принесли Евгения Иванова в беге на стометровке, Павел Полтавцев в плавании на 100 метров брассом и Михаил Зимин в аналогичной дисциплине.

Обладателями серебряных медалей стали Федор Триколич в беге на 200 метров, российские пловцы Константин Лисенков, Павел Полтавцев, Эдуард Самарин и Денис Тарасов в эстафете 4 по 400 метров и Алексей Кузнецов в метании копья.

Бронзу завоевали бегун Роман Капранов на стометровке, Евгения Трушникова в беге на 400 метров и пловец Роман Дубовой на стометровке брассом.

Всего в десятый день Паралимпиады было разыграно 56 комплектов медалей. Сборная России перед заключительным днем Игр в общекомандном зачете поднялась на второе место с 35 золотыми, 38 серебряными и 28 бронзовыми медалями, опередив команду Великобритании. Уверенное лидерство в медальном зачете сохраняют китайские спортсмены с 95 злолотыми медалями.

1612 0

Kangan Роо легкая спортивная электроколяска.