Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Дверь открытая для всех

Администрация сайта «Дверь в мир» выражает глубокую благодарность депутату Государственного Собрания Марий Эл от Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Швецову Михаилу Николаевичу за вклад в развитие данного проекта для людей с ограниченными возможностями здоровья. За внимание и активную жизненную позицию по отношению к проблемам инвалидов.

Благодаря его всесторонней и бескорыстной поддержке удалось воплотить в жизнь данный проект. Сайт существует уже около 5 лет и на нём рассмотрено много актуальных вопрос и проблем. Впереди ещё много задумок, которые только предстоит реализовать...  

2157 5

Оставить комментарий

# Николай

Хочу присоединиться ко всем отзывам и выразить благодарность Михаилу Николаевичу Швецову за поддержку. Благодаря его помощи мне удалось получить путёвку в Крым! Когда писал обращение в партию Единая Россия, особо и не надеялся, потому как в основном раньше встречался с сильными мира сего, только говорившими, но делающими по факту - ноль... А тут получилось наоборот: буквально через несколько недель после обращения мне позвонили из приёмной Швецова М.Н., сообщили, что обращение рассмотрено положительно и я могу готовиться к поездке в крымский санаторий. С самим Швецовым пока пообщаться не удалось, но я теперь отслеживаю новости о нём, о его деятельности, думаю, что скоро увидимся! Очень хочется поблагодарить его лично, сказать спасибо за путёвку. Моё здоровье теперь стало лучше, августовская поездка пошла на пользу и я очень доволен!

Поделиться ›
# Олеся

В этом году я подала документы в МарГУ (Йошкар-Ола, республика Марий-Эл), на юрфак. Михаил Николаевич Швецов является ректором университета, выступал перед нами, будущими студентами. Очень интересно рассказывал о себе, как сам начинал развиваться и двигаться вперёд, вдохновил нас примером! А мне особенно было волнительно, ведь я необычная студентка - передвигаюсь с помощью костылей... Переживала, конечно, как примут в новой обстановке. Удивило, что Михаил Николаевич проводил собеседование с "особенными" студентами лично, общался, спрашивал, чем он может помочь и будем ли мы справляться с учёбой, если поступим в вуз (кроме меня среди абитуриентов был слабовидящий молодой человек и девушка на коляске). Все мы сдали экзамены с хорошими баллами и вот теперь учимся, грызём, что называется, гранит науки ;) Радует, что всё-таки нам, людям с инвалидностью, открыты двери в университеты, есть возможность развиваться и общаться с физически здоровыми людьми. Чувствую себя полноценным членом общества, благодаря таким как Швецов М.Н., для которых индивидуальность и целеустремлённость важнее, чем физические ограничения. Присоединяюсь ко всем благодарностям!

Поделиться ›
# Виктор

Мне удалось пообщаться с Михаилом Николаевичем несколько месяцев назад, когда обращался за помощью в предоставлении инвалидной коляски. У нас в районе хоть и положена она бесплатно, но всё время ссылаются на то, что большие очереди, нуждающихся много... Я, устав обивать пороги, и искать всё время варианты - кого бы попросить мне помочь выбраться на улицу, написал письмо в партию Единая Россия. Быстро получил ответ как раз от Швецова М.Н. С его помощью получил коляску даже лучше, чем думал, с электроприводом! Теперь даже подумываю перебраться в город, ведь передвигаться стало намного проще. Очень рад, что есть такие неравнодушные люди!

Поделиться ›
# Марина

Как хорошо, что есть ещё честные люди среди депутатов. А то они интересуются проблемами инвалидов и обещают их решить только до выборов, после у всех наступает амнезия.

Поделиться ›
# из деревни

Присоединяюсь к словам благодарности: "Спасибо людям, создавшим этот сайт. Пусть наша земля полнится такими неравнодушными людьми, как Шевцов М. Н.".

Поделиться ›