Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Счастье быть мамой, не смотря ни на что

Господи, как мне плохо! Да что же это такое? Эта тошнота сводит меня с ума. Как кружится голова, не могу сесть в кровати. Господи, милостивый, неужели это конец? Мне 35, муж, шестнадцатилетний сын и инвалидная коляска. Господи, мне так плохо. Нет, надо пересаживаться в коляску. Я сильная, я смогу, я должна. У меня семья, я обязана, заботится о моих мужиках. И надо вызвать врача, пусть назначает обследование. Этот желудок меня доконает.

Что??? Нет, не может быть! Что вы говорите? Это не ошибка? 100%!!! Кошмар… И так, что мы имеем: 5 лет в инвалидной коляске, голова работает, руки сильные, ноги не ходят, в остальном проблем со здоровьем нет. Дальше, я замужем, это второй брак, ему 6 лет и муж меня любит. И это для него будет огромным сюрпризом, он об этом так мечтал. Взрослый сын, что он скажет? Нет, он у меня умный мальчик, он меня поддержит. Еще плюсы. А самый главный плюс, я считаю, что это Бесценный Божественный Дар, а от Божественных подарков отказываться нельзя, ими надо дорожить. Так, а что у нас с минусами? Я инвалид – колясочник, ходить я наверно не смогу ни когда. «Народ» будет смеяться надомной, даже врач не поняла моего решения. А что скажут мои родители? К сожалению, они будут против. Скажут, что тебе самой нужна нянька, и о чем ты только раньше думала. Да, так и будет. И все равно, пусть говорят, что хотят, я решила. И пусть будет так.

Драгоценные мои мужчины, я беременна. Ну, что молчите? Я тоже счастлива, очень. Я люблю вас. Да нет, я еще не знаю кто там. Хочется доченьку. Ничего мы втроем и мы справимся с нашим маленьким сокровищем. Господь мой, Отец мой Небесный, спасибо тебе за это чудо. Пусть все будет по воле Твоей.
Ну что, моя радость, как же маме тяжело пересаживаться в коляску, ты уже такой большой. Как жаль, что я не слышу, как стучат твои пяточки во мне и как ты крутишься во мне. Я только вижу эти замечательные бугорки, какие они маленькие. Ничего я сильная, я все смогу. Вот еще чуть-чуть, оп … и все мы в коляске. Ну а теперь, нам с тобой нужно потрудиться: убраться в квартире, приготовить ужин, собрать вещи в роддом. Ты знаешь, да ты знаешь, что через 2 дня ты увидишь этот замечательный мир. Что ты так завозился, вот непоседа. Не зря папочка придумал для тебя такое замечательное имя, Дениска. Да, ты Дениска. Наш драгоценный, любимый малыш.

Ой, как все болит. А где я. А, все порядке, это реанимация. Бирочка на запястье. Что написано? Мальчик. Вес 3.600., рост 51. Время 10.11. Представляете, я в жизни не видела прекраснее украшения. Да, я поняла, ребенок здоров. А когда я его увижу? Как долго жать, еще три дня. Ничего я потерплю. Главное, наш малыш родился и все с ним в порядке. Ой, как все болит…

Спасибо любимый за цветы, правда, день рождения сегодня у нашего сына, а не у меня… Знаю родной, это тебе спасибо за нашего мальчика. Ему уже 5. Я не знаю, как бы я без тебя со всем справилась. Ты у меня молодец, ты взял на себя все мои обязанности, пока я восстанавливалась после родов. Ты пеленал, купал, ходил с ним к врачу и еще работал. А старший сын, и учился и как мог, помогал по дому. Ему тоже было не легко. Мне оставалось только накормить нашего младенца. Я вас очень люблю. Я благодарю Бога за то, что он подарил мне вас троих. И как хорошо, что я родила Дениску.
Дениска, Дениска стой, ну посиди немножко спокойно. Давай доедай, да нам с тобой еще нужно убрать квартиру, сходить погулять, приготовить ужин, встретить папочку с работы…

Мне бывает плохо, больно, а вставать надо. И надо не только перебраться в коляску, а надо заниматься ребенком, мужем, домом. Мне очень тяжело жить в инвалидной коляске, и очень страшно было решиться на рождение ребенка… Но мы все вместе справились и справимся, потому что у нас есть маленький, драгоценный человечек, ради которого стоит жить и бороться за жизнь.
93 0

Реабилитация шейника в домашних условиях.