Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Тараканы в вашей голове

Что мешает многим людям? Стать полноценными людьми. Перестать трястись от проблем. Перестать молчать, когда тебе говорят привет. Перестать мучить себя не нужными вопросами, почему так? За что мне это все? В чем я провинился перед создателем или кто там следящий за мной. Все это тараканы в вашей голове. Борьбу мы сними, ведем каждый день, ежеминутно проигрывая схватку. Вы спросите почему. Могу только догадываться об ответе. Дело в том, что наше подсознание знает нас лучше, чем мы сами себя. А раз у нее вся информация о враге ей и карты в руки. Бороться с этими тараканами бессмысленно, если не знаешь правил игры. Вспомните, сколько раз вы обещали себе бросить курить, перестать много есть и с утра сесть на диету, начать заниматься утреней зарядкой.

Я, например каждый вечер, стоя перед зеркалом и глядя на неумолимо растущий живот, говорю себе. Все завтра перестаем жрать иначе скоро стану круглым как колобок. И что же с утра?? Да как обычно чай колбаса яичница, омлет там какой-нибудь нет, чтоб съесть салат. Этот что куда сложнее лежа в постели проснуться утром рано и оглядев разбитое тело после аварии попытаться сделать над собой усилие. Что в ответ. Как обычно мне это не под силам. Все вон чо и то ни чо. Разве я могу изменить то, что изменить нельзя. Все это пустое я лижу, и буду лежать, так мне и надо не надо было лезть в это окно или садится на этот мотоцикл и т д. и т п. тараканы незаметно шепчет каждый свое. Науськивает на то, что это все вредно. Чаще всего работает определенная группа тараканов. Так сказать врачебная. Вы больше ни когда не будите ходить! Ха все пробовали и что получилось. Не занимайтесь глупостями молодой человек вам это не по плечу. Но самое плохое в этом во всем. Горький опыт других тараканов живущих в чужих головах. Полный бред на мой взгляд. Потому что они тоже заражены пассивностью других тараканов, а те в свою очередь заражении другими и так до бесконечности.

Представляете, какая армия против вас. Не удивительно, что все так сложно. Брать себя в руки спросите вы. Ну да. Только вопрос как. Есть, конечно, идея травануть всю эту сволочь дустом там или дихлофосом. Да только как это сделать в ухо, что ли пшикать из баллончика. Так оглохнуть можно. Или заработать других тараканов тех, которые без кайфа жить не могут. Можно еще попробовать водкой их или для начала пивком. Кто пробовал, говорят, помогает. Сразу и жизнь налаживается и море по колено. Только надо процедуру каждый день проводить. Тогда прет так сказать.

Сидишь себе и думаешь, вот спрятался и ни каких проблем. Правда, алкоголиком стал да не беда это сейчас вот выпью, а завтра брошу. Да куда там!!! На завтра просыпаются тараканы алкоголики и начинают долбить по голове. Эй, ты там друг, брат, айда полечимся, иначе помрешь ненароком. Мы тут место одно знаем там, таких как ты много. Вроде классно и весело думаешь, некому будет успокоить? И так изо дня в день! На первых порах у меня было ощущение что, выбравшись из одного замкнутого круга я, почему-то попадал в другой. Как с этим бороться до сих пор понятия не имею.

С чего начинать. Хочется ответить да черт его знает у каждого свои тараканы в голове и ему и только ему придется с этим справляться. Но это еще ничего самый страшный таракан сидящий внутри нас это мы сами. Так сказать тараканище из тараканищ. Вот с кем бороться бесполезно так это с ним. Ты ему одно он тебе десять. Ты его гладишь, он кусается. Зверь зверей, монстр в мире насекомых. Послушав все это можно подумать ну и как с этим со всем бороться. Отвечу витиевато. У каждого свой путь преодоления самого себя. Помнить надо только одно меняя себя, мы меняем свою судьбу. А меняя судьбу, мы становимся счастливее что ли. А может даже и здоровее. Все это не просто. Кому-то приходит мысль измениться после нескольких лет пролежки в постели. Кому-то сразу после двух трех дней после травмы. Легче тем, кто инвалидом стал в детстве. Пока они росли, произошла адаптация. Многие из них даже не задумываются о том, какие они. Какие есть, такие есть, смирились, в общем. Но даже таким рано или поздно приходится соглашаться, что надо что-то менять в своей жизни. Сам такой. Меняться трудно до ужаса. На начальном этапе даже не знаешь с чего начать. Хватаешься за все. Тут тебе и эзотерика перемешанная с хиромантией психология парапсихология каждый мнит себя так сказать парапсихологом или экстрасенсом с большими так сказать задумками в голове или еще где.

Да только со временем начинаешь понимать, что все это пустое. Спрашивается почему. Отвечу. Насекомых травили? Нет не тех, которые ползают по кухне, подбирая крошки со стола и пола. А тех, которые гнездятся в ваших головах тех, которых не видно за застенчивой улыбкой на вашем лице, когда вы смотритесь в зеркало. Тех, которые словно демоны тихо шепчут. Брось это дело дорогой или дорогая. Оно тебе надо? Да нам и так хорошо плюнь ты на эти гадости, мало ли кто там бормочет. Мы же свои родные мы и только мы помогали тебе выжить, когда все вокруг отвернулись от тебя. Кто как не мы понимаем тебя и любим. Посмотри вокруг, как всем хорошо разве они могут тебя понять они другие непохожие на нас. Они могут ходить танцевать, любить, общаться заниматься спортом. И когда они говорят тебе, что все у тебя будет хорошо, они просто врут. Потому что жалеют тебя. Потому что не хотят или не могут помочь. Короче мы с тобой, мы друзья и т д., и т п. Между прочим, есть аналогия между теми тараканами, которые на кухне и которые в наших головах. И тем и другим надо есть. Но что интересно на чистой кухне, где хозяйка тщательно следит за чистотой, тараканов нет у грязнуль их толпы. Вывод надо просто прибраться и не допускать в дальнейшем этого. В первом случае это крошки хлеба скорлупа, от яиц закинутая под стол. Мол, потом уберу. Во втором случае это мысли. Мысли, с которых начинается размножение других мыслей. А вот как этого добиться поговорим об этом позже.
3197 0