Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Благотворительные акции, верить или нет?

В некоторых газетах есть специальные рубрики о людях, нуждающихся в помощи, так называемые «Крики о помощи». Одна наша сотрудница, как то пришла на работу и начала рассказывать, что в одной газете напечатали статью о девочке 3х лет, у которой эпилепсия. Все сотрудники после такой истории начали собирать деньги для этой девочки, кто сколько может. Кто- то сразу, кто-то на следующий день, но были и такие которые вообще не поверили в эту историю, ну не поверили и ладно, подумали мы. Так нет же, начались бесконечные перипетии и бессмысленные уговоры, чтобы мы тоже не сдавали деньги, якобы «Лохотрон»

Лично мне знакома ситуация когда требуется помощь и я очень благодарна тем людям, которые мне в свое время помогали, кто то просто добрым словом, кто то деньгами. Так почему бы не помочь этому ребенку, которому предстоит самое сложное, операция, возмущалась я. Нет, каждый «Кузнец своего счастья», кричат они в ответ.

В жизни есть ситуации, когда помощи ждать не откуда, а она очень нужна, поэтому люди обращаются в газеты, журналы и другие средства массовой информации.

Некоторые не выдерживают нагрузки и, к сожалению, ищут способы покинуть этот мир – это ужасно!

Никто не от чего не застрахован, с каждым может случиться все, что угодно.

В итоге мы собрали «N» сумму денег и передали маме этой девочки (лично). Будем надеяться «всем миром» поможем этому ребенку, и она выживет.

Помогайте!

Мы друг другу очень нужны!
1894 1

Оставить комментарий

Лучше "ошибиться" с помощью, чем не помочь. Жизнь такая, сегодня Вы помогаете, завтра Вам помогут.

Поделиться ›

ReWalk - устройство, позволяющее инвалидам ходить .