Горячая линия бесплатной юридической помощи ✆ 8(499)703-34-18
+ Бесплатная консультация юриста по телефону

Как инвалиду заработать из дома

Человеку с инвалидностью очень трудно устроиться на работу, размеры пенсии оставляют желать лучшего, особенно плачевная ситуации складывается для инвалидов 3 группы, пенсия маленькая да ещё на работу вряд ли возьмут – живи, как хочешь, называется. В данной статье я рассмотрю некоторые способы, которые помогут вам заработать дополнительные средства.

Интернет, как способ дополнительного приработка, имеет ряд существенных преимуществ:

1) Вам не нужно ни куда ходить, всю работу вы будете делать из своего дома.

2) Нет ограничений по состоянию здоровья, главное, чтобы голова на плечах была.

Рассмотрим основные способы:

• Биржи контента (etxt.ru или advego.ru). Что это такое? Это площадки, где вы можете выставлять написанные вами статьи практически на любые темы на продажу. На данный момент средняя цена за 1 тысячу знаков составляет 1$, но она может быть и намного больше. Главное условие – статьи должны быть уникальными, интересными и актуальными.

• Фриланс - удалённая работа на дому (freelance.ru или free-lance.ru). Востребованные специальности дизайнер, программист, оптимизатор, копирайтер, переводчик. Заработок зависит от вашего профессионализма.

• Сайтостроение. Вы можете сделать свой собственный сайт, «раскрутить» его, монетизировать и иметь весьма не плохой доход. Главное условие, полезность, интересность, уникальность. У людей должно быть желание возвращаться на ваш ресурс, участвовать в его «жизни». Существуют конструкторы сайтов, такие как narod.ru и ucoz.ru на них вы абсолютно бесплатно можете потренироваться в создании своего сайта.

Основные способы монетизации сайта:

1) Контекстная реклама (Google AdSense, Яндекс.Директ, Бегун). Это блок ссылок, который вы размещаете на своём сайте, например в статьях или новостях, ваш доход начисляется, когда пользователи переходят по ссылкам на сайты рекламодателей. Доход напрямую зависит от посещаемости сайта.

2) Продажа ссылок (sape.ru или gogetlinks.net). Доход зависит от показателей сайта ( для яндекса – это ТИЦ для google – это PR), количества страниц в индексе поисковых систем, а также наличия сайта в каталогах таких, как Dmoz и Яндекс.Каталог.

Если вы знаете другие способы дополнительного заработка из дома, вы можете написать о них в комментариях к статье.
15249 12

Оставить комментарий

# Юрий

Инвалид 2-ой группы, зарабатываю на форекс.

Поделиться ›
# sadmin
Поделюсь своим опытом. Работаю на дому, администрирую сайты, заполняю библиотечные каталоги, все на дому, т.к. инвалид-колясочник 1-ой группы.
Поделиться ›
# николай

Извини что спрашиваю, а как мне можно тоже зарабатывать? Я инвалид первой группы, не хожу.

Поделиться ›
# ЮлияН
Да, о принципе "скинуться бы хотя бы городом по рублю" и каждый день можно было бы покупать каждому по квартире... Я помню с коллегами так рассуждали, мне кажется эта мысль посещала каждого. И этот принцип реализован :-) . Я некоторое время назад наткнулась на сайт системы, о которой здесь писали Golg Line. Загорелась сразу же, увидев какой интерес в соц. сети проявляют к одной из групп, работающего там человека. Рассказала с энтузиазмом мужу, но он его не разделил, сказав, что много таких сайтов, что это лохотрон. Но я не остановилась, связалась с работающими там людьми и на следующий же день начала работу. Очень воодушевил доход человека, под которого подписалась, всего лишь за 2 месяца. Хочу всем сказать, не упускайте никаких шансов, если у вас есть желание заработать, никогда не испытывать денежных трудностей и не переживать чем оплатить коммунальные платежи и ипотеку, не говоря уже о радостях жизни :) так было у меня. Никого ни к чему не призываю, я уже точно знаю, кто хочет заработать тратит мозговые и физические усилия.
Поделиться ›
# sadmin
Так то Goldline.pro это самая обыкновенная пирамида по системе Карло Понци. А вы инвалидов пытаете затянуть в эту пирамиду за их кровные 75 баксов. Офигеть, это надо каким цинизмом обладать :o
Поделиться ›
# Олег
Скажите пожалуйста!Не проще ли создать сайт взаимопомощи,где бы люди могли без ущерба для себя помочь другим?Возьмём к примеру принцып "с миру по нитке,бедному рубаха".Во всём мире около 7 милиардов людей,пускай даже 6-я часть из них инвалиды.Люди,скинувшись даже по 0,1 долара мы могли бы помочь каждый день сотне,тысяче,или даже десяткам тысяч человек.И это не утопия.Я уверен что в каждом из Нас есть хоть капля Человечности.Спасибо.

P.S:Я сам инвалид детства 3-ей группы.Так случилось,что Жизнь преподала мне много уроков и научила как своими руками достичь чего-то.Но потом лептоспироз почти обнулил мои возможности.И сейчас я отец двоих детей сижу дома лазя по интернету и натыкаясь на разного рода "работу" получая в итоге лишь разочарование.Подумайте над моим предложением,это реально.Мой imal:Alexakov@ukr.net
Поделиться ›
# helper
Идея очень интересная. Возможно со временем кто-то сможет воплотить это в жизнь.
Поделиться ›
# NEXTER
Желающие улучшить свою жизнь, приглашаются стать совладельцами остро востребованных у населения социальных магазинов. Особенность магазинов обеспечит бурный приход покупателей. Так же этот приход обеспечивается специальными агитационными бригадами в местах расположения магазинов. Главная особенность магазинов в том, что покупатели через покупки богатеют. С каждой покупки акция,30 % прибыли распределяется .Каждую неделю покупатели получают деньги ,больше покупают, лучше живут. Любой кто присоединится к этому, получает несколько видов дохода: Есть вопросы, стучите...
Поделиться ›
# Евгений
Можно, например, диспетчером – обзванивать из дома людей или организации. Или много объявлений с предложением собирать дома ручки, бусы или другие предметы, но здесь надо быть осторожнее, есть возможность, что обманут.
Также люди рисуют картины (при наличии таланта конечно), делают дизайнерское мыло, дизайн накладных ногтей.
Поделиться ›
# КАТЯ
А кроме интернета на дому можно заработать?
Поделиться ›
# Joan

Есть много других способов. Я знаю женщин инвалидов, которые зарабатывают, занимаясь рукоделием. А еще, некоторые зарабатывают на своем любимом хобби, например, занимаются квиллингом или создают открытки ручной работы. Я сама этим некоторое время занимаюсь - интересно и приносит прибыль.

Поделиться ›