Богачей хотят лишить пенсии. Справедливо?

Российские власти не раз экономили на пенсионерах и весьма не плохо. Все помнят, как в 2016 году вместо индексации они выплатили по 5000 рублей. А про экономию на работающих пенсионеров и напоминать не нужно.

Теперь очередь дошла и до богатых граждан пенсионного возраста. По мнению правительства они и вовсе могут обойтись без пенсии.

Работающие россияне, достигшие пенсионного возраста, при высоких окладах и вовсе могут лишиться государственной поддержки. Речь идет о категории людей с годовым доходом свыше 1 млн рублей и гражданах с окладами, превышающими средний региональный показатель в 2,5 раза. Чтобы вновь получать пенсию, человеку придется отказаться от работы или снизить официальный доход до нужного уровня.

Как вы считаете, справедливо ли? Богатство - это повод лишать человека, платившего всю жизнь налоги, заслуженной пенсии?

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (1)

Оставить комментарий
Антин
справедливо! так как они всю жизнь обирали и обирают народ. Такие оклады имеют те кто их сам себе назначает вот пусть и доживают на свои накопления. Если же таковых нет значит шиковал всю жизнь так пусть в старости испытает как вся страна жила.