Каждый работающий пенсионер недополучит по 6000 рублей в 2019 году

Каждый работающий пенсионер недополучит по 6000 рублей в 2019 году

2019 год не сулит ничего нового для работающих пенсионеров. Правительство по прежнему не собирается индексировать их пенсии даже не смотря на то, что с зарплат пенсионеров удерживаются налоги в тот же Пенсионный фонд.

И если собратья по цеху - неработающие пенсионеры уже получили в этом году проиндексированные на 7 процентов пенсии, что в денежном выражение, по данным статистики составило 500-1000 рублей, то работающим пенсионерам остается довольствоваться только августовским перерасчетом и то с учетом того, что он как и раньше будет ограничен 3 пенсионными баллами.

Отсюда следует неутешительный вывод, за 12 месяцев 2019 года каждый трудозанятый пенсионер недосчитается 6000 рублей.

Учитывая количество пенсионеров, которые продолжают трудиться, правительству удается уже третий год подряд неплохо экономить. Согласно некоторым источникам только за  2 года на каждом пенсионере таким образом сэкономили по 52 тысячи.

5  (Всего проголосвавших: 1)

Оставить комментарий (11)

Оставить комментарий
Елена
Почему пенсионер продолжает работать? Ответ прост! На такую нищенскую пенсию жить невозможно! Почему человеку, честно трудившемуся всю свою жизнь, нельзя дать достойную пенсию?!!
виктор
да какие 15000, когда всего 10000. Совести нет у власти
АЛЕКСАНДР
Их самих надо посадить на такую пенсию на 15000,а не на 400000 а у них пенсий надо разделить всем пенсионерам,и инвалидам.Вот тогда бы они поняли как жить на 15000руб,стыдно должно быть ,строна на нефти живёт, и пенсия такая маленькая.По стыдились бы.
Галина
СВИНСТВО !!!!!!!! А на москвичей всегда деньги есть.........
Сергей
На баррикады надо и уничтожить эту падаль недобитую в революцию и в 37году.
Аноним
Революцию надо делать, мочить их всех, пидорасов. Министров, Думу, Путина, всех под корешок
Аноним
О каком боге вы собираетесь с этими ублюдками говорить? Эта падиль человеческая заслужила давно - острый кол в их продажную задницу!
Пенсионер.
Какие к свиньям выборы?! Кого?! Оно само себя уже выбрало, смотрим что дальше будет. Мы пенсионеры всё равно сделать ничего не можем, кроме как только не ходить на эти "выборы"! Ну порезвись ещё милок, всё равно ты плохо кончишь, потому как ненавидишь простой народ! Ты голубчик уже довольно стар, а о Боге видимо не думаешь, загнал в нищету всю страну, а олигархия жирует да с*рет в золотые унитазы...
Бог вам будет судья, и куда вы денетесь, поглощённые золотым тельцом, жалкие творения...
Аноним
Сколько пенсионеров трудятся без оформления ,они получают зарплату без вычета налога ,им индексируют пенсии можно сказать нашими отчислениями налога в пенсионный ! Безобразие !!!
Аноним
Нас за людей не считают мы не пойдём на выборы !
Галя
я за место 8 получила 6 вот как здорово последние отберают