МинФин собирается сэкономить на пенсионерах и инвалидах

МинФин собирается сэкономить на пенсионерах и инвалидах

На портале проектов нормативных правовых актов представлен новый проект закона, разработанный чиновниками Министерства финансов. Согласно документу должны быть внесены поправки в бюджет на 2018 год и на период 2019 и 2020 годов. В тексте чёрным по белому говорится, что расходы бюджета на социальные программы могут быть урезаны почти на 53 миллиарда рублей. 

Поправка коснётся инвалидов и пенсионеров. Если быть точнее, в Минфине настроены сократить траты по разделу "Социальная политика" на 52,93 миллиарда рублей. В данную сумму включено уменьшение пенсионного обеспечение на 51,5 миллиарда. Но и это не всё. Есть предложение изменить в этом году в сторону уменьшения расходы на соцобеспечение в объёме 5,9 миллиарда рублей и выделить на 2,23 миллиарда рублей меньше по сравнению с 2017 годом на господдержку инвалидов.

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (2)

Оставить комментарий
Иван
Ну мне так это нравится, казна пустеет ц... ая- яй...Надо что-то Думать, о приДумали, увеличим цены до межгалактических, повысим коммуналку, увеличим пенсионный возраст, что б рабы булки не расслабляли, надо что-то ещё приДумать, казна зараза всё равно не увеличивается...Но о зарплате в 35т.р вместо 350 тысяч не может быть и речи.Занавес.
Евгения
А вам в голову не приходило, депутаты,что экономить нужно на своих зарплатах и пенсиях, вообще сума посходили,инвалиды и пенсионеры еле сводят концы с концами,а вы все не нажируетесь и ни как не наворуетесь. Вас половину уволить и будет больше денег в стране