Пенсионер вернул Медведеву апрельскую прибавку к пенсии

Пенсионер вернул Медведеву апрельскую прибавку к пенсии

Пенсионер из поселка Белый Яр отправился на "Почту России", чтобы оправить денежный перевод самому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Заплатив 133 рубля, Виктор Смирнягин перевел премьеру 60 рублей - именно ту сумму, на которую ему проиндексировали пенсию с апреля месяца.  Ему пришлось добиваться целый час, пока оператор почтового отделения приняла перевод.

Послание он сопроводил комментарием: «Село — столице — похмелиться».

Вскоре перевод был возвращен.

Как рассказал сам Виктор Смирнягин, возврат денег произошёл из-за отказа получателя принять перевод. По его словам, за возврат 60 рублей придётся заплатить 133 рубля.

«Забирать перевод я не буду, у меня нет денег», — сказал Смирнягин.

Пенсионер уверен, что все люди пенсионного возраста должны поступить именно так. Он наивно предположил, что если чиновников, ответственных за это, "закидать этими копейками", то они услышат свой народ. Особо он отметил, что об этом повышении чиновники говорили по всем каналам с особой гордостью. "Постыдились бы", - с горечью написал пенсионер.

5  (Всего проголосвавших: 1)

Оставить комментарий (3)

Оставить комментарий
Иван Васильевич
Отвратительная выходка пенсионера! Индексация пенсии в 2017 году была в два этапа: с 1 февраля и с 1 марта. В общем пенсионеру прибавили около 850 рублей. Почему же он не выслал всю прибавку, а только доиндексацию?
Аноним
Я согласна! В этом году апрельские добавки очень смешны и ничтожны! Людей старшего поколения становится меньше. Пусть хоть перед смертью поедят вдоволь! С такими ценами в магазинах и ЖКХ не возможно жить. За то Сирии, Украине, Луганску, Донецку помогаем.
Севостьянова Нина Федоровна
Согласна с пенсионером, отправившим позорную подачку. Я получила 17 рублей, не хватает даже, чтоб купить булку хлеба. Позор руководству Великой страны, гнать их надо, а то Медведев и Путин меняются креслами и никак не насытятся. Эти копейки унижение для людей. ПОЗОР!