Пенсионеров ждет прибавка в 12000 рублей в 2019 году

Пенсионеров ждет прибавка в 12000 рублей в 2019 году

Татьяна Голикова - вице-премьер заявила, что средняя прибавка к пенсии после изменения пенсионного возраста составит 12 тысяч рублей в год.

«Сейчас в рамках прогнозов социально-экономического развития, которые мы имеем по состоянию на май месяц, среднее увеличение пенсий оценено нами на тысячу рублей. Это означает, что каждый пенсионер — естественно, в зависимости от стажа, размера страховых взносов — получит по 12 тысяч в год в 2019 году»
«Мы предполагаем, что все средства, во всей перспективе действия этого законопроекта, как рамках переходного периода, так и далее, будут направлены на обеспечение пенсионной системы и на повышение пенсионного обеспечения наших граждан»
3.48  (Всего проголосвавших: 3)

Оставить комментарий (5)

Оставить комментарий
Аноним
когда прекратится это вранье и обдираловка пенсионеров МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА посадить на пенсию в10000 тысяч руб и пусть они проживут на эту пенсию А еще заплатят за ЖКХ и лекарство
Люцингер Виктор
За дураков всех держат. Начиная с Президента.
голод
правительство обещало прыжок тигра в пенсионной реформе а оказалось прыжок назад. медведева и его кабинет министров отставку
Аноним
А инвалидов-то это касается?
Дмитрий
Судя по индексациям за последние 3 года, нас могут опять кинуть. По какой-то непонятной причине, инвалидам третий год подряд индексируют на меньший процент, чем пенсионерам по старости. Это уже в систему вошло. Видимо нам на питание и лекарства меньше денег надо. По крайней мере там так считают.