Повышение трудовых пенсий с 1 января 2019 года. Последние новости

Повышение трудовых пенсий с 1 января 2019 года. Последние новости

Правительство приняло решение на 7% проиндексировать пенсии с 1 января 2019 года. Об этом сообщил по итогам заседания правительства министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Топилин рассказал, что, несмотря на то, что прогноз по инфляции понижен на следующий год до 3,2%, кабинет министров принял решение проиндексировать пенсии на 7% с 1 января следующего года, а не с 1 февраля, "чтобы обеспечить более значимый рост реальных пенсий" в 2019-м.

Средняя прибавка к страховым пенсиям по старости в 2019 году может составить около 500 рублей. По данным ПФР, в 2019 году средний размер страховой пенсии по старости составит - 15 000 рублей, а в 2020 году он может вырасти до 15 500 рублей.

3.1  (Всего проголосвавших: 2)

Оставить комментарий (6)

Оставить комментарий
ольга
Пенсия у вообще не имеющих стаж больше, чем у рабочего пенсионера. Наверное, всей стране надо было не работать, чтоб получать достойную пенсию. У меня 8 тысяч пенсия, а социальная 13 тысяч. Это как так?
valentina babkina
Моя пенсия была 16500 на сколько рублей она увеличится в 18г.? Как расчитать я не знаю.Не работаю
valentina babkina
В 17 году моя пенсия составляла 16500 руб. на сколько рублей она увеличится в 18 году? я не работаю.
Аноним
А почему в Ялте Т.Е. в Крыму. не всем неработающим пенсионерам повысили с 1 января пенсию.
Аноним
для работающих пенсионеров тоже должна быть добавка.исходя какую пенсию получает плюс зарплата.где спроведливость.сами бы прожили на 15 тысяч.а наши депутаты в день тратят больше.да пенсионеры у нас богатые зечем им добовлять быстрее кони двинут и лишняя коппейка будет у государства
Аноним
Уважаемое правительство, а Вы не задумались, почему инфляция стала низкой? Люди себе во всем стали отказывать, коммуналку заплати, а про кушать забудь.