Школьницы до полусмерти избили девушку-инвалида

В Подмосковье восемь школьниц от скуки до полусмерти избили инвалида. 22-летняя Анна Горохова чудом смогла уцелеть. Врачи констатировали у девушки сотрясение мозга, переломы пальцев и разрыв селезенки, которую позднее пришлось удалить.

Шокирующие события произошли 10 сентября. По дороге из магазина Сашу остановила группа девушек, по словам очевидцев девушки, были пьяны. Возраст девушек от 14 до 17 лет.

Изуверки сразу перешли к активным действиям, они отвели свою жертву за гаражи, где разбили об ее голову пивную бутылку, затем выворачивая руки, повели в лесопосадку. Там связанную ее начали избивать ногами. Ножницами отрезали девушке волосы, стали ломать пальцы. Чтобы крики девушки не привлекли внимание прохожих в рот ей засунули кляп.

Издевательства прекратились лишь тогда, когда жертва потеряла сознание. В тяжелейшем состоянии Саша попала в больницу, где 2 дня провела в коме.

На допросе в полиции мучительницы объяснили свои мотивы тем, что якобы Саша распускала про них грязные сплетни. Пока никто из них даже не задержан, так как все они несовершенно летние.

Оставить комментарий (18)

Оставить комментарий
Аноним

Наши женщины самые добрые женщины, это всё поклёп, они же будущие матери и всё прочее, что там по списку полагается.

А если серьёзно, то что воспитали, то и выросло.

Мария

Как можно связаться с семьей, узнать о необходимой помощи? Плачу и сопереживаю вместе с вами.

Александр

Наверняка в сети масса информации - Яндекс, Ютюб, ВКонтакте...

Альберт инвалид с детства

Я инвалид с детства, хочу помочь этой бедной девушке, как можно ее увидеть, услышать? Дайте, пожалуйста, ее координаты. Поправляйся, дорогая, они ответят по закону, изверги, уроды, перед Богом и перед законом.

Павел

Стая из восьми диких собак напавших на человека. Любой бы начал бы отстрел, а тут даже не предъявили обвинений. Это очень не справедливо и жестоко по отношению к тому, к кому уже поступили жестоко. Если они ещё не могут ответить, должны расплачиваться родители, если нет родителей, то сами отрабатывать на принудительных работах. Безнаказанность - самое страшное! Жаль девушку... Будь я её отцом, наверное, не стерпел бы и устроил бы месть, увы.

Аноним

Бедна наша страна с такими законами. Здоровые взрослые кобылы, сами с детьми, достаточно выросшие для того, чтобы пить, шляться, рожать и избивать, но слишком маленькие для того, чтобы нести ответственность. Сталина надо, когда расстрелять могли с 12 лет. А эти существа другого не заслуживают, отработанный матрас, тупиковая ветвь развития. Каких монстров воспитает эти, с позволения сказать, матери? Надеюсь, Господь Бог не оставит этого без наказания, только на него надежда, потому что наши законы слишком гуманны к моральный уродам.

Аноним

К сожалению, эти ужасные девочки всего лишь отражение нашего общества, ведь они к нам не из космоса спустились. ЗО лет назад у нас в школе тоже устраивали девочки пытки и унижения над слабыми, правда без синяков и побоев. Они были из сложных семей и жизнь их так и не сложилась…

Аноним

Это не просто «старшеклассницы». Восемь уродок-мутантов измывались над беззащитной девушкой-инвалидом! А ведь их даже не накажут по-настоящему. Пожурят, поставят на учет, от которого ни холодно, ни жарко, максимум — оштрафуют родителей. И дальше они будут жить в полной уверенности, что можно бить и унижать слабого и оставаться безнаказанными. Они уже не станут ни хорошими жёнами, ни, тем более, хорошими матерями. Это мутанты…

Аноним

Считаю, что правильно посадили Толоконникову и иже с ней, но тогда этих тварей действительно надо по-полной прессовать. Получается, за оскорбление чувств верующих наша страна карает (что, опять же, правильно), а когда измываются над девушкой-инвалидом, наша страна благородно прощает и закрывает глаза? Если бы я был жителем этой деревни, кого-нибудь из этих потаскух точно бы изувечил, если милиция бездействует, должен быть народный суд.

Аноним

Сашенька, поправляйся скорее! Дай бог, чтобы всё у тебя наладилось в жизни! Жаль, что такие милые, скромные девушки становятся, чуть ли не изгоями в нашем современном обществе. Гламур, хамство, неконтролируемая агрессия повсюду. Такое чувство, что это культивируется кем-то специально - все эти Собчак, Рынски и им подобные. Сколько было возмущений родителей, церкви, представителей интеллигенции по засилью безнравственности на ТВ. А воз и ныне там. Говорятся какие-то общие фразы о молодежной политике в стране, но ровным счетом ничего не делается. Нужно открыто признать, что молодое поколение деградирует, а без этого у страны нет будущего.

Аноним

Девушке желаю скорейшего выздоровления и найти счастье, несмотря ни на какие физические недостатки. А этих как их называют «девушек», как по мне, то они преступницы,
им надо дать хорошие сроки, несмотря, что одна беременная, другие имеют детей, кого они
смогут вырастит? Вы говорите, что они не совершенно летние, так у них же есть паспорта
и они должны отвечать за свои преступления. В Америке недавно, за убийство дали реальный и не малый срок мальчику 9 лет, а эти уже познали всю прелесть вольных женщин, хотя женщинами я их не назвала бы они преступницы и если кого то по возрасту не могут привлечь к уголовной ответственности, пусть судят родителей за
такое воспитание. Учительница должна уйти сама или ее нужно уволить так как она
косвенная виновница произошедшего и не имеет права учить и воспитывать детей, она виновна наряду с родителями.

Аноним

Такие вещи должны быть серьёзно наказаны. Беседы не помогут. Должно быть какое-то учреждение для несовершеннолетних с обязательным трудовым перевоспитанием. По мне, так я бы их в Северную Корею отправил лет на пять. Там бы их быстро построили.

Аноним

Столько зверства среди подростков, о чем думают законодатели? Если эти «детки» уже в таком возрасте беременеют, то почему их считают до сих пор несовершеннолетними? За такое изуверство эти подонки должны привлекаться к уголовной ответственности однозначно в независимости от возраста.
Это какая-то эпидемия среди школьников — полные придурки, точно потерянное поколение.

Аноним

Эти молодые женщины — садисты. Их надо судить по-справедливости. Процесс обнародовать, что бы остальные с садистскими наклонностями поняли, что за преступлением будет обязательно наказание. И это будет самое правильное.

Аноним

Быть замужем и иметь детей им возраст позволяет, а отвечать за свои поступки нет? Что же у нас за законы такие? Почему все законы у нас в стране против нормальных людей и в защиту уголовников и бандитов. Девок надо арестовать и дать по 15 лет как минимум. Беременную стерилизовать. чтобы не рожала моральных уродов.

Аноним

Зверье! Если посадят, на собственной шкуре испытают то, что претерпела эта бедная девушка. За такой грех будут платить дорогую цену. Одно слово, жизнь их еще только начинается, а они уже ее исковеркали, ничего хорошего их не ждет в будущем. Кто прожил жизнь, тот знает.

Аноним

Ну, можно же сделать исключение и переменить к девкам уголовное наказание. Или отличный законный путь: до совершеннолетия — детская колония, спецлечебное учреждение для неврастеников (пока суть да дело, анализы, вердикты врачей, год, полтора пройдет), а когда девки станут совершеннолетними упечь за решетку. Дети этих девок — не повод для УДО: уже родив или будучи беременными, они пьют, устраивают пытки — на лицо моральная деградация, значит, вполне можно уже по СЛУЧИВШЕМСЯ фактам лишить родительских прав или сильно ограничить. Понятно, что за детьми они не смотрели да и рожали по залету. Главное захотеть завершить это дело до логического конца, и тогда другим деградантам неповадно будет.

Аноним

Снижать планку ответственности. В свои 12-14 они могут убивать и калечить людей.
Значит, могут и нести ответственность. Это идиотизм: молодые самцы и самки, полные сил и энергии, в которых бурлят гормоны, оказываются вдруг детьми. Трахаться, упиваться пивом и дешевой водкой, убивать, калечить — им можно. А вот наказать — нельзя! Они — дети! При Иване Грозном дворянин в 15 лет получал надел и обязан был служить в армии. И это притом, что были люди и ниже ростом, и здоровье было похуже.
Сегодня с одной стороны — акселерация. Взрослые, фактически люди сидят за партами и дуреют от гормонов.
Снижать планку! Сделать, как в Египте: уголовная ответственность с 7 лет.