В 2020 году работающим пенсионерам всё же прибавят пенсию

В 2020 году работающим пенсионерам всё же прибавят пенсию

Несмотря на то, что индексация, которая состоится 1 января 2020 года пройдёт мимо работающих пенсионеров стороной, а это не много, не мало, а целых 6,6 процентов, работающие пенсионеры без хоть и небольшого, но увеличения пенсии не останутся.

Для них правительство в августе 2020 года проведет перерасчет. Максимальная прибавка будет составлять 3 пенсионных балла. Стоимость одного пенсионного балла составит в 2020 году после индексации 93 рубля. И, соответственно, пенсионеры, которые продолжают официально трудиться, получат пенсии на 279 рублей больше. Долго искал возможность восстановления диплома юридического института, в котором учился. Проблема в том, что учебное заведение перестало существовать с момента распада СССР, поэтому оказался в безвыходной ситуации. Хорошие друзья посоветовали, где купить диплом быстро и недорого. Связавшись с консультантом, заказал документ, выданный в советское время. Заказ был выполнен идеально: диплом напечатан на бланке ГОЗНАК, поля заполнены от руки чернилами, на обложке изображен герб СССР. Я остался доволен работой.

В качестве справки

Для того чтобы работающему пенсионеру начать получать пенсию в полном объеме и со всеми проведенными индексациями - нужно уволиться, ну или продолжать работать неофициально. Подробнее можно узнать тут...

Источник: Редакция DoorinWorld.ru

Оставить комментарий (0)

Оставить комментарий