В апреле работающим пенсионерам проиндексируют пенсии

В апреле работающим пенсионерам проиндексируют пенсии

С 1 апреля 2019 года правительство проиндексирует пенсии работающим пенсионерам. Только стоит сразу оговориться, не все пенсионеры получат эту прибавку...

Речь идет только о получателях социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению. Данной группе пенсии увеличат на 2,4 процента. Средний размер социальной пенсии вырастет до 9 045 рублей. Средний размер социальной пенсии детей-инвалидов и инвалидов с детства первой группы составит 13 699 рублей.

Получателям страховой пенсии по прежнему приходится рассчитывать только на очень ограниченный перерасчет пенсии в августе (максимум 3 пенсионных балла), одна в Госдуму внесен законопроект, нацеленный на увеличение пенсии с июня сразу на 1600 рублей, в случае, если он будет одобрен.

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (61)

Оставить комментарий
Аноним
Стаж в психиатрии в специализированных отделениях более 30 лет. Работа все периоды своей трудовой деятельности на полторы, а то и две ставки, отчисления в государственный пенсионный фонд совсем не плохие.по факту пенсия назначена 8.700
Яна
Себе бы такую прибавку бы делали и не в чем бы себе не отказывали бы!
Александр
Уважаемые коллеги-пенсионеры, пожалуйста, не ругайтесь друг с другом. В скандальной переписке выигрывают только провокаторы (приглядишься - увидишь). В том , что у нас такое государство сейчас , виноваты только мы сами - выбрали то , что имеем. Налог на воздух не за горами . Полчаса назад с большим интересом прочитал о новой инициативе наших законотворцев неутомимых. Предлагается , чтобы все здравствующие и живущие Россияне облагались новым налогом на свои неотвратимые похороны. Налога на пенсионные отчисления уже не хватает, и то , что больше половины потенциальных пенсионеров до пенсии не доживают в расчет не берется. Скоро выборы , и только от нас зависит наше будущее. Надо идти и голосовать , голосовать обдумано , не верить многолетним пустым обещаньям. Всем удачного ВЫБОРА!!!
ДАУРИЯ
Надо же,какие деньги прибавят,нам работающим!!Им кажется что мы на пенсиях и работаем начальниками...а работаем мы техничками и сторожами то же за нищенские 5-7 тысяч,а они думают что мы тут зажирели от второй заплаты.что бы каждый из тех кто эти подачки нам сует перед выборами сам на них жил
Аноним
Даурия ты права столько лет стажа и 7800руб смех работаем тоже за копейки кто пенсионеру платит а мы хватаемся за копейки...за ЖКХ лекарства и что остается.... кто не работает у них уже больше чем все вместе с работой... не надо так разделять нас ...а мы же еще и налоги платим и всех чинуш содержим... менять надо что то в пенсионном....
Рафаил
Работаю сторожем. Получил за январь 9495 руб.
валентина
Что надоело спокойно жить?.Бедные вы бедные,последний кусок доедаете?Господи,вразуми и помилуй!Хотите ночами не спать?Такие анонимы подливают масло в огонь,а вы ведётесь.Думаете без Путина лучше будет?Я думаю наоборот.
андрей.
живи так как тебе нравиться это система..Не лезь туда куда не положено.
Иван
Вредно думаете и судите по себе. Знать в чиновниках обретаетесь.
Аноним
Еще не вечер дорогие коллеги! В данной ситуации скоро будем платить за воздух!!!!!!!!!!!!
Юлия
Нас, пенсионеров, загнали в условия несовместимые с достойной жизнью.Это в благодарность за труд и пережитые годы перестройки. Сволочи!
павел анат
После своих "выборов" затянет удавку.
Хотя куда больше?
Обложил мздой весь весь народ...
Наталья
Чего только не пообещаешь перед выборами, лишь бы проголосовали, а там хоть трава не расти!
ТАТЬЯНА
А у нас в Башкирии ветераны труда имея трудовой стаж 43 лет получаем 145 ,93 копейки . ЭТО же такие деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЕРИНА
Путин и твои прихвостни заберите мой перерасчёт пенсии и проживите на них месяц я даже несобираюсь за вас голосовать а то у нас в Новокузнецке был такой МАртин мер города заваравался и впорядке вещей не судили и живёт себе припиваючи за границей вы тоже с ним за одно если никакихмер даже не приняли .я думаю довас дойдёт коментарий и задумайтесь что вы тварите.
Катерина
Прсылайте мне .Если что.
валентинна
У работающих пенсионеров зарплата маленькая.Надбавка в августе это смех и издевательство. 250 рублей получат далеко не все работающие пенсионеры,т.к. в таком возрасте работа в основном низкооплачиваемая!
Мартин
Мартин, если что живет не за границей, а в с. атаманово. Если не знаете, так не пишите что попало. Он не вор, он в Новокузнецк москвичей не пускал нас обирать и стал неугоден Тулееву, вот он и сожрал Мартина. А то , что детям дал бизнес, так все чиновники и правительство наше детей пристраивают на хорошие места.
алексей
В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕТЕРАНА ТРУДА дают по большому блату . если ты имеешь покровителей в лице депутатов всех уровней или знаком с действующими чиновниками. то можно получить не зависимо от трудовой деятельности был бы блат!!!.
Жора макентош
Позорники. Обсуждать вопрос проиндексировать или нет пенсии работающим пенсионерам которые пошли работать только из за того чтобы с голоду не сдохнуть. Воровская класть на которую давно надо х@й покласть
Людмила
Я,пойду на выборы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Знаю,что победит Путин,потому что выборы грязные,нечестные.Буду голосовать за Грудинина,хотя коммунистов считаю продажными вместе с Зюгановым. Но пусть наша власть воочию убедится,как не любит её народ,как надоели эти хапуги,эта ЛОЖЬ льющаяся с экранов,что у нас всё хорошо,что ВВП растёт,что экономика поднимается. Уже уши отвалятся скоро,столько лапши навесили.Про Грудинина пишут,что он разбогател от торговли землёй,да мне наплевать от чего он разбогател,я хочу увидеть нового человека во власти.Может хоть что-то начнёт меняться,хотя не верю ни во что!!!! Знаю,что честных к власти не пускают,их просто УБИВАЮТ,как когда-то убили Евдокимова, Рохлина,Лебедева. Россия большая,а руководить ею не кому. Я прожила 65 лет,с такой заботой о пенсионерах может ещё лет 5 протяну,СТРАШНО за детей,внуков. В какой стране они будут жить,при этой мысли мурашки бегают по спине.Считаю сейчастную власть СВОЛОЧНОЙ И ПРОДАЖНОЙ, только о себе думают,как больше НАХАПАТЬ.
Анатолий
Вы забыли как жили в 90-х, опять хотите?
гость
А чем сейчас лучше чем в 90-е?
Николай
А кто как не эта свита устроила чехарду в 90-х
Владимир
Причём тут 90 ЫЕ годы, ты чьё панникёр народ пугаешь....или ты засланный сидишь в инете
Татьяна
Не пойдете голосовать за Путина - это называется - НАЗЛО ПУТИНУ СЕБЕ НОС ОТКУШУ.
татьяна
да Грудинин продал немного земли около Кад где нельзя выращивать ,и вложил эти деньги в шикарную школу и Детский сад не вывез в офшоры и не положил себе в карман
татьяна
я точно также считаю, хотелось это сказать в лицо, если это можно так назвать.
Аноним
путин сделал комфорт жизни для своих друзей олигархов больше его не интересует ничто и никто. голосовать за него не просто!.необходимо совершить сделку со своей совестью.А как? работы нет в руинах -заводы фабрики,село-люди озлобляются и начинают искать виновных в окружающих рядом.с собой..
Лариса
Педагог, стаж 26 лет . Пенсия за выслугу лет 7400.Как на эти деньги можно жить???
Аноним
Ну, господин Медведев уже, кажется, ответил на этот вопрос совершенно определенно. И вы, наверное, помните, как именно ответил. С тех пор едва ли что-то изменилось.
Александр
Ответ простой, голосуйте за Путина и Медведева.может когда-нибудь обломится кусок с их стола.
Аноним
Педагог. Стаж - 42 года.Пенсия - 10.200. Работаю. Получаю 12.000. А как еще?
Гость"
Дорогой педагог, а у нас нет пенсии за выслугу лет. У нас стаж 40 лет, пенития по старости и тоже такая. Я предлагаю снять все льготные пенсии , т.е. за выслугу, всем педагогам, врачам и прибавить дояркам, строителяи и прочим рабочим профессиям. У них труд ох какой нелегкий по сравнения с вами.
Алла
Уважаемый гость,прежде,чем писать,о том,чтобы писать об отмене льгот,нужно самим поработать на такой работе.Я за то,чтобы все получали достойную зарплату и пенсию,а учителем работать не всякий выдержит.
Ольга
Почему нам, работающим пенсионерам, не индексируют пенсии? Ведь работать идем от того, что пенсии на жизнь не хватает. Зато министры типа Силуанова получают миллионы, депутаты за то, что спят на заседаниях, подучают сотни тысяч. Гуманитарную помощь Россия оказывает, кому не лень, а на лечение детям деньги собираем, пенсионеры по помойкам роются, бутылки собирают. Не надо только говорить,что Путин ничего не решает, правительство - его вотчина, все делается с его ведома. Поменьше бы лезли в чужие дела, типа Сирии, вот и на пенсионеров бы деньги нашлись. Впрочем, что о нас думать - передохнем, забот меньше будет..
Иван
Почему наше правительство обворовыает работающих пенсионеров?
сергей
Власть-и все ее прихлебатели- вооружены, и это им дополнительный повод подчеркнуть собственную исключительность — мол, мы не какое-то безоружное быдло, с которым можно делать что хочешь.Так просто в полицию -администрацию -прокуратуру не зайти сначала на тебя автомат наставят-мол какого--- приперся Ну и боится она, народа, потому как есть за какие грехи, НУ а если убивают тебя, ты кулаками махать не смей, зови полицию, да и то не очень громко, чтобы не нарушать общественный порядок. Потому как вдруг это не просто бандит, а прокурор- депутат-мажор чей нибудь-и будешь как всегда крайним
Аноним
36 лет на КОЛЫМЕ а пенсия как у московского дворника!!!отчисления были огромные:если кто сооброжает в пенсионный фонд т.е.с коэфициента и надбавок и т. д.Сибирь и дальний восток голосуем за СОБЧАК!!!!!!!
татьяна
почему люди не могут всё это понять, остаётся только удивлятся
света
те кто работал и имеет стаж 40лет и более но его пенсия не дотягивает до средней что должны делать ? а нельзя ли тем у кого очень большие пенсии их не индексировать ,чтобы пднять пенсии остальным у меня стаж 43 года и я работаю сейчас а пенсия 12600 стыдно озвучивать цифру (как будто всю жизнь бомжевал)работали в СССр средняя зарплата 399 р а пенсия никакая
Аноним
А у меня пенсия 7 300, стаж 41 год, всю жизнь проработала мед. сестрой в детской пол - ке
Ирина
У меня такая же пенсия, стаж 35 лет, но точно такую получают и те, кто и дня не работал. Справедливо ?
Ольга
Боятся видно, что пенсионеры на выборы не пойдут, вот и врут почем зря. А я все равно никаким обещаниям не верю, и буду голосовать против Путина - сытый голодного не разумеет, и никакого облегчения пенсионерам не будет. Так и будем работать, пока не сдохнем.
Аноним
А я пойду на выборы, чтобы голосовать против путина и его банды
мария
всегда денег мало но молите бога чтобы не было воины а с голода ни кто не умирает в блокаду люди пережили и радуитесь что мирное небо над нами всех люблю
Людмила
Конечно, хорошо,что нет войны,но,простые люди-то не живут,а существуют...А на дворе 21 век....Кучка людей жирует, миллиарды,триллионы воруют,вывозят за границу и сходит с рук.....Вранье и воровство вокруг.. Пенсионеры с 40-летним стажем работают,не от того,что очень любят свою работу,а потому,что пенсия маленькая и не проживешь ,еще и не индексируют ни ЗарПлату,ни пенсию
Аноним
А они на то и насчитывают, крякниш на работе, и индексации выплачивать некому. Умно придумали?
Аноним
Мощные потоки лжи с обещаниями повысить пенсии льются из продажных сми перед выборами.Но это всё слова - пройдут выборы и всё останется по-прежнему и даже хуже.
Аноним
Давно пора.
Аноним
При стаже 40 лет моя пения прибавкой 13879т.+за звание ветеран труда по Самарской обл 644 руб.Почему федеральные ветераны имеют больше льгот,чем региональные,что они больше нас работали? Обидно.Наше правительство не думает о пенсионерах.
грешник
да уж обещалкины обещали пенсионерам пенсию 14 600 но кто нибудь получил её ???? как в народе говорят обещаного ждут 3 года или боле пока рак не свистнет но горе *** а за прибавку пенсии в 1600 ОНИ быстрее удавятся чем додут добро о повышении пенсии ну тем кто работает и продолжает работать но не имеет статуса ветерана то и говорить нечего им фиговый ЛИСТ вот так у нас В РОСТОВЕ УЖЕ ОБЬЯВИЛИ о повышении ЦЕН а ГЛАВНАЯ КУРИЦА ИЗ ЦБ заявила ЧТО ЭТО ЛОЖЬ НО СКАЗАНО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ
народ
люди ! откройте глаза, нас обманывают везде ,а правительство поддерживает.За путина проголосовать значит добить себя и своих родных , еще 6 лет и развалят , разворуют все что еще осталось .
Аноним
у меня стаж почти 50 лет,а пенсия ниже среднего,почему региональные ветераны труда получают меньше льгот,чем федеральные,чем мы провинились? Очень несправедливо!!!
вася
зато евреи в Израиле получают больше вас благодаря медведю
вера
дорогие пенсионеры! никогда и никто не будет о нас думать! поэтому надо голосовать против этого правительства! пусть подумают,что прежде всего надо подумать о людях. пенсионеры заслужили достойную жизнь,а не копейки считать!
Николай
Пенсионеры! Голосуйте против Путина! Он выигарат но может поймет, что пенсионеры и другие он враг для них. Работал 43 года, а пенсия как у бомжа
за Единую Россию
А я пойду и проголосую,но не скажу никому за кого
Аноним
уважаемые пенсионеры я проживаю в крайном севере уже 44года и ветеран труда трудовой стаж 56лет работаю посегошнейний день и сменя подоходный налог в ответ получаю 3 балла 250рублей где спроведливость или госслужещих нет донасдело они живут вдостатке а В.В.Путин тут непричом все что внутри государство отвичает Медведев я конечно поддерживаю политику В.В.Путина
Аноним
у людей кто ни когда не работал у них пенсия прожиточный более 9тыс...а кто работал и работает меньше....
ПИТЕР
а что такое пенсия 14000 + 1600 прибавка, гроши которых хватит, чтобы можно было поесть, а лекарства которые лечат - по баснословным ценам, а что-то купить( одежду, технику, полотенца, мыло и т.д.) Легче сдохнуть, чем так жить. Как так можно не любить свой народ, пора уже давать нормальную пенсию, что бы пенсионеры жили нормально, а не нищенствовали