Даллас Винс, безликий человек

Даллас Винс фото

В результате несчастного случая Даллас Винс лишился части своего лица. Во время работы он получил очень сильный удар током, вследствие чего у Далласа выгорели глаза, нос, зубы. Три долгих месяца он провёл в коме, затем в течение полу года его лицо буквально собирали из лоскутков кожи с бёдер.

Джефри Джинис, пластический хирург, оперировавший Винса, рассказал, что он впервые столкнулся с таким тяжелым случаем. «У пациента в буквальном смысле не было лица, вместо него был одна обожженная кожа »,- пояснил он.

Перенеся около двух десятков пластических операций и многократных психологических и физических тестов, наш герой станет одним из трёх граждан США, которому полностью пересадят лицо.

«Каждый новый день для меня это борьба с самим собой и моя дочь - это сосуд, из которого я черпаю свои силы, веру и надежду», - заявил Даллас.

Даллас Винс фото

Видеосюжет о Далласе:

Оставить комментарий (6)

Оставить комментарий
Аноним

Смотрел про него документальный фильм "запреты", он работал на торце церкви. Он спускался на подъемнике и задел провода, всё, что осталось после удара, это матовая кость, клочки едва обожженных мышц и левая часть подбородка. А его мать в больнице смотрела на него, когда его таскали на носилках и горько плакала. Он не мог какое-то время шевелить кистями, двигать челюстью, говорить, видеть и обонять!

Юрий
Это в России будут показывать пальцем на таких людей, а в Америке поддерживать
Инвалид
А если в России с человеком произойдет подобная беда, будут ему помогать также?
Сможет ли он вести нормальный, обычный образ жизни, жить достойно?
Далласу Винсу повезло, что он живёт В Соединённых штатах, а не в забытой богом России.
Ксения
хорошо что у него есть дочь. она его опора,поддержка. пусть с ними все будет хорошо.
Павел Ревуцкий
Молодец мужик, если держится в такой ситуации, не каждый смог бы...
likeme

Да, мужик реально пострадал. На всю жизнь остался уродом на которого одни пальцем будут показывать. А другие будут жалеть и говорить какой он молодец, сильный и стойкий, а за глаза опять же обсуждать.