Как инвалиду заработать из дома

Как инвалиду заработать из дома

Человеку с инвалидностью очень трудно устроиться на работу, размеры пенсии оставляют желать лучшего, особенно плачевная ситуации складывается для инвалидов 3 группы, пенсия маленькая да ещё на работу вряд ли возьмут – живи, как хочешь, называется. В данной статье я рассмотрю некоторые способы, которые помогут вам заработать дополнительные средства.

Интернет, как способ дополнительного приработка, имеет ряд существенных преимуществ:

1) Вам не нужно ни куда ходить, всю работу вы будете делать из своего дома.

2) Нет ограничений по состоянию здоровья, главное, чтобы голова на плечах была.

Рассмотрим основные способы:

• Биржи контента (etxt.ru или advego.ru). Что это такое? Это площадки, где вы можете выставлять написанные вами статьи практически на любые темы на продажу. На данный момент средняя цена за 1 тысячу знаков составляет 1$, но она может быть и намного больше. Главное условие – статьи должны быть уникальными, интересными и актуальными.

• Фриланс - удалённая работа на дому (freelance.ru или free-lance.ru). Востребованные специальности дизайнер, программист, оптимизатор, копирайтер, переводчик. Заработок зависит от вашего профессионализма.

• Сайтостроение. Вы можете сделать свой собственный сайт, «раскрутить» его, монетизировать и иметь весьма не плохой доход. Главное условие, полезность, интересность, уникальность. У людей должно быть желание возвращаться на ваш ресурс, участвовать в его «жизни». Существуют конструкторы сайтов, такие как wix.ru и ucoz.ru на них вы абсолютно бесплатно можете потренироваться в создании своего сайта.

Основные способы монетизации сайта:

1) Контекстная реклама (Google AdSense, Яндекс.Директ). Это блок ссылок, который вы размещаете на своём сайте, например в статьях или новостях, ваш доход начисляется, когда пользователи переходят по ссылкам на сайты рекламодателей. Доход напрямую зависит от посещаемости сайта.

2) Продажа ссылок (sape.ru или gogetlinks.net). Доход зависит от показателей сайта (для яндекса – это ИКС для google – это PR), количества страниц в индексе поисковых систем, а также наличия сайта в каталогах таких, как Dmoz и Яндекс.Каталог.

3) Прямые рекламодатели. Если ваш сайт узкоспециализированный или популярный, рекламодатели могут напрямую купить рекламу на вашем ресурсе, а это не малые деньги, суммы могут доходить до десятков тысяч в сутки.

Если вы знаете другие способы дополнительного заработка из дома, вы можете написать о них в комментариях к статье.

5  (Всего проголосвавших: 1)

Оставить комментарий (0)

Оставить комментарий