Новости

1 - 15 из 556

Кто из пенсионеров и сколько денег получит к 9 мая?
Ко Дню Победы участники ВОВ могут получить по 10 000 рублей.
0
Кому из пенсионеров в мае заплатят 10 000 рублей?
Речь идёт о единовременной помощи, которую в Правительстве РФ намерены оказать в мае. Сумма выплат составит 10 000 рублей, а рассчитывать на неё могут почти 110 000 пенсионеров. Причём выплата предназначена для людей пенсионного возраста, живущих в пределах России и Прибалтики.
0
Депутаты жалуются на жизнь и повышают себе пенсии
Скандальная история с самовольным повышением коэффициента при начислении пенсий госслужащим на Камчатке (глава края подписал соответствующий закон) вошла в число подобных случаев, которые происходят всё чаще и перестают быть редкостью.
0
Кто сможет рассчитывать на почти 50%-ое увеличение социальной пенсии?
В Госдуме на рассмотрении находится проект, по которому соцдоплату к пенсии могут получить неработающие пенсионеры. При этом их доход должен составлять меньше половины от средней зарплаты по региону. К примеру, если в регионе в среднем люди получают 40 000 рублей, то безработному пенсионеру с пенсией в 20 000 должны повысить её до этой суммы.
0
Цены на ЖКХ в 2018 году вырастут больше, чем пенсия
С 1 июля «коммуналка» будет обходиться россиянам дороже.
0
Полуторократное увеличение пенсии рассматривается госдумой
В Госдуме рассматривают проект о 50-процентном увеличении пенсий
0
Что ожидает россиян, если ликвидируют прожиточный минимум?
Вместо существующего прожиточного минимума введут «потребительский бюджет», который так или иначе повлияет на качество жизни обычных людей. Специалисты РАН, изучающие уровень жизни, прогнозируют, что в выигрыше, конечно, окажется государство и бюджет. А вот пособия и пенсии пострадают. С переходом на новый показатель возникнет такое понятие как «сверхнормативная собственность».
0
Почему Россия страна богатая, а люди в ней бедные?
Россия – богатая страна, а бедность не победила.
0
Будет ли прибавка к пенсии в мае 2018 года?
Многих пенсионеров интересует вопрос повышения пенсий в мае 2018 года.
1
Почему чиновникам и обычным работягам пенсии начисляют по разному?
Пенсия у рядового трудяги в России - 9-13 тысяч рублей, а у государственных мужей и депутатов Госдумы - 100-150 тысяч, а то и того больше.
0
Реальный размер социальных пенсий в апреле 2018 года вырос всего на 0,4%
В апреля 2018 года правительством были проиндексированы социальные пенсии. То есть пенсии наиболее не защищенных социальных слоев (инвалидов, детей потерявших родителей и тд).
1
Сравним пенсии работавших и не работавших пенсионеров
Пенсия в России назначается, как тем пенсионерам, которые работали и имеют трудовой стаж, так и тем, которые данного стажа не имеют. Причем не имеют его не в силу нетрудоспособности, а по массе других причин. Например, работали не официально или просто не трудились (сидели в тюрьме, пьянствовали и тд). В любом случае, государство без средств к существованию не оставит ни кого.
9
Компенсации пенсий за 2016–2018 годы. Очередной обман
Многочисленные источники из сети сообщают, что правительство, с целью поддержки пенсионеров, выделило 963 миллиарда рублей. Кроме этого по рассматриваемому в Госдуме проекту должны предоставить компенсацию тем пенсионерам, чьи пенсии в 2016 году не были проиндексированы. Но возникает вопрос: подобная информация правдива или это новое мошенничество?
0
Почему мне в апреле не прибавили пенсию?
Многие пенсионеры ждали свои пенсии в апреле в увеличенном размере, но не все этого дождались.
5
Реальные пенсии выросли на 3 процента
Государственной службой статистики был опубликован доклад, согласно которому в России за январь-февраль реальный размер пенсий увеличился на 3 процента в годовом выражении.
0
1 - 15 из 556