На сколько вырастет размер ЕДВ для инвалидов 3 группы с 1 февраля?

На сколько вырастет размер ЕДВ для инвалидов 3 группы с 1 февраля?

Стало известно, что Пенсионный фонд проиндексирует ежемесячные денежные выплаты инвалидам 3 группы на 2,5 процента, что в денежном выражении составит 25 рублей 57 копеек. Само ЕДВ по 3 группе вырастет до 2099 рублей 08 копеек.

Не стоит забывать, что данный размер может быть и меньше у граждан, которые получают набор социальных услуг (составная часть ЕДВ) не деньгами, а льготами. В таком случае Вы будете получать не 2099,08, а всего лишь 998 рублей 32 копейки.

Напомним также, что от набора соц. услуг (НСУ) можно отказаться, как частями, так и полностью. То есть получать льготы на лекарства, а санаторно-курортное лечение и проезд брать деньгами.

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (18)

Оставить комментарий
Александр Тустановский
Не это издевательство,прямым текстом!!!
Анатолий
А зачем пенсионерам платить вообще ? Мы, социально не значимые для страны, которую построили.! Мы МУСОР ! Как сказал козёл чубайс, пенсионеры не вписались в его реформы. Вот и думайте, зачем нам такое правительство !!!
иван
И как не стыдно правительству прибавлять такие копейки инвалидам, а люди з группы получат 50 рублей! Да где же ваша совесть то, и зачем злить народ, он и так злой! Отдадим эти деньги Медведеву, пусть он процветает! Позор, да и только! То писали везде, на 4 процента прибавим, а теперь что слишком больные люди будут богато жить!
Аноним
медведеву пошлю эти 50 рублей может богаче станет
Валентина
Как не стыдно??? Зачем злить инвалидов?
аноним
Вот удивили 50 рублей. Нищая Россия. как не стыдно им добавлять такие огромные деньги. Простые люди не хотят жить по человечески. Только им нужно жить шикарно, купаться в деньгах. Хоть бы совести капелька была
Аноним
Как хотят так и дурачат пенсионеров,а в долг другим странам у них есть,даже прощают долги,такое правительство ни куда ни годится
Аноним
На туалетную бумагу хорошего качества не хватит, вспомнишь Лёню голубкова хорошая прибавка к пенсии шубу жене куплю
георгий
Отправлю 50 рублей ПУТИНУ с МЕДВЕДЕВЫМ. Они больше нуждаются.
Александр Тустановский
На счет отправки денег,это нормально придумано...
Аноним
Где то писали на 175 рублей , а где то на 110 рублей поднимут ЕДВ . Ну здесь совсем убили , 50 рубликов , я нищим больше подаю . Аха ха . Пойду голосовать двумя руками и двумя ногами
Аноним
Куплю правнуку порожек ,он очень любит.Скажет спасибо ,он вежливый.
Инвалид
Путин,Медведев и все, кто с Вами - подавитесь такими добавками к пенсии и увеличением стоимости лекарств.....Предатели Родины и народа!!!! Развалили и разворовали ВСЮ РОССИЮ!!!!!
Аноним
да хватит уже трепаться ничего ни когда лучше не будет только нервы мотаем
Светлана
Позор,уж лучше бы и не добавляли!!!!!
Сергей
еще на 50 р богаче стали!!!СПАСИБО!!!
Northern Lights
Это очень большие деньги.
анатолий
Уж наверное скоро и не надо будет платить ни инвалидам ни пенсионерам.