Задать вопрос Путину 2022

Задать вопрос Путину 2022

Как задать вопрос президенту Путину?

«Прямую линию» будут транслировать Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Горячая линия для вопросов президенту уже открыта, эфир будет 17 декабря. Вопросы принимаются по телефону, СМС или через сайт.

Телефон — 8-800-200-40-40 (на вопрос отводится 1 минута). Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. 

SMS-сообщения нужно отправить на номер 04040 (не более 70 символов). Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке.

Сайт в интернете — www.moskva-putinu.гu

Задать вопрос можно через социальную сеть вконтакте по адресу vk.com/moskvaputinu

Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.

В этом году россияне также имеют возможность отправлять Владимиру Путину видеоролики с вопросами.

На какие вопросы не будет отвечать Путин?


Источник: Редакция DoorinWorld.ru

Оставить комментарий (9)

Оставить комментарий
Николай
Не пора ли нам в России создать собственные, альтернативные Олимпийские Игры без всякого политиканства и без допуска на них спортсменов - инвалидов наподобие астматиков. Эти унижения недопуска наших спортсменов на различные соревнования без гимна и герба России уже надоели, и смотреть такие политические игры и чемпионаты уже и не хочется...
Ираида
Живу в Америке. Регулярно бывала на Родине, в России. Но так получилось, что просрочила Российский загранпаспорт. Не могу восстановить, потому что на все запросы Российская федерация отвечает, что я никогда там не жила и не числилась. Работала, детей рожала и вдруг не числилась. Думаю, что специально из-за плохих отношений с Америкой. Не могу попасть домой. Оформить пенсию...
михаил
Я знаю, что мой вопрос не будет доведен до вас, это самый больной вопрос наших граждан.
Когда все-таки перестанут вам врать и обманывать ваши подчиненные, и вы научитесь с них жестко спрашивать.
Александр
Владимир Владимирович, обращаюсь к вам по вопросу хроники нашего государства. Современная трактовка хроники государства российского сплошная ложь. Мой вопрос следующий, когда же выйдет новый правдивый учебник по хронике Государства Российского? Народ не знающий своего правдивого прошлого не имеет будущего. Ждём и надеемся.
Второй вопрос - кому принадлежит телевидение? На экранах телевизоров сплошные убийства, сплетни про артистов, положительных обучающих передач практически нет. Нужна цензура, иначе мы воспитаем такое поколение, что не возрадуемся. Что предполагается сделать в этом направлении?
Александр
Александр, тезка, а кому вообще принадлежит Россия?
Андрей
Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам от себя лично и нескольких тысяч россиян, работавших в Черноморском Вспомогательном флоте России в период с 1991 по 2015 года в Крыму. Просим помочь получить хоть копейку пенсии за вышеуказанные года работы на судах Вспомогательного флота. 5 лет пытаюсь оформить положенную мне по закону пенсию - не копейки. Ни Пенсионный Фонд РФ, ни Прокуратура РФ, ни командование ЧФ РФ, ни министр обороны РФ, ни Гос. Дума РФ, ни Вы - отписываются общими фразами и молчание. Мы россияне никому не нужны.
ПАВЕЛ
Здраствуйте Владимир Владимирович, на железнодорожном направлении Морозовская-Цимлянск есть станция Морозовская южная. НА данной станции есть строения жилого и технического характера, там проживают бывшие работники РЖД но юридически их нет граждане не могут получить квалифицированную помощь хотя обращались в управление Северо-Кавказкой Железной дороги и в Лиховское отделение, и в Белокалитвинскую дистанцию пути, но по факту люди есть, а юридически нет. Прошу ВАС ОКОЗАТЬ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ДАННОЙ СТАНЦИИ.
ПАВЕЛ
18/11/2020 .было отправлено письмо В.В ПУТИНУ. с просьбой помочь в строительстве объездной автодороги и строительстве подземного пешеходного тоннеля с расширением имеющегося проезда под жд путями Город Морозовск. получен положительный ответ от руководства ржд осталось дело за малым найти денег и .построить .надеюсь до 2024 согласуют и одобрят строительство. с уважением почетный гражданин Морозовского района Коховец П.Я.
Цюпко
Вот только непонятно, почему ваши местные инфраструктурные проблемы должен решать президент всея Руси?
А самим на своем уровне разобраться не судьба?
Пока царь батюшка лично не повелит...
А где же демократия? Где местное самоуправление?
Решите у себя, докажите необходимость и требуйте финансирования... или сами из местного бюджета соберите.