Инвалидов 3 группы ждёт "копеечная" прибавка в апреле

Инвалидов 3 группы ждёт "копеечная" прибавка в апреле

В апреле 2019 года начнут индексировать социальные пенсии, прибавку получат в том числе и инвалиды.

Размер пенсии по инвалидности на прямую зависит от группы. Инвалиды 1 группы получают самую большую пенсию, а инвалиды 3 - самую маленькую.

Так вот, в апреле социальные пенсии по инвалидности проиндексируют всего на 2,4 процента и, соответственно, инвалиды 3 группы получат прибавку в размере 105 рублей.

Всё бы ничего, но инвалидам именно 3 группы приходится не легко, ведь пенсия очень маленькая, а устроиться на работу с инвалидность практически не возможно.

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (15)

Оставить комментарий
оренбуржец
В январе 200 рублей прибавили к пенсии инвалиду 3 группы, в марте 150 убрали...
водила
  Позор всем депутатам ГД РФ, которые лишают нас стариков, Самых заслуженных людей страны,- мизерной Государственной помощи, заслуженной нами своей жизнью, трудом, служением Родине! Таких депутатов, не уважающих ни старость, ни Достоинство Женщин-Матерей, не заботящихся о счастливом детстве малышей и загоняющих в беспросветную Нищету инвалидов, сирот, одиноких больных сограждан,-надо гнать из Государственной Думы поганой метлой.Для этого - Мы все не должны молчать, а проявлять свою Солидарность в массовых акциях протеста и выдвигать больше своих кандидатов в ГД РФ от народа и обязательно идти голосовать 18 марта.

Ольга .
Нчислили социальную пенсию 7500 . Хотела устроится на работу , но как узнали , что я инвалид 3 группы , извинились и сразу же отказали . А я уже прошла медосмотр Сказали мороки много с вами инвалидами . Вот так и придётся пояс затянуть ещё потуже
Аноним
я лояльно относился к путину-но.когда хочется кушать а тебе толстоморденький лощеный дядечка кидпет огрызок с барского срола-начинаешь тихо звереть и забывать о патриотизме.твари кремлевские-когда же вы лопнете от жадности и обжорства.
Игорь
нас Инвалидов осталось в гето согнать и звезду Давида на груди закрепить.
Лена
Как же не стыдно Путину и Медведеву? Не буду за Путина голосовать. Три срока у власти, а всё не как они не надеялся.
Владимир
Уничтожили половину населения, а инвалидов, естественно, УНИЧТОЖАЮТ ускоренно. Так что не нойте в это окошко, пайку блокадно- зековскую БЛАГОДЕТЕЛЬ дал, вот и идите голосуйте, а то и её отнимет!
Аноним
Зато муниципальные работники получают минимальную пенсию в 25000+ 25000 муниципальная доплата=50000, так ещё и все ветераны! Молодцы!!!! Экономим на инвалидах! А инвалидами все становятся по своей инициативе! Кроме конечно дагестанских граждан,у них каждый второй инвалид липовый!
Аноним
добавик пенсии один смех и издевательство мне добавили 26рублей погуляю
Анна
Молодцы! Обобрали всех, теперь очередь инвалидов. Когда только наедятся толстомордые от власти?
tramp lunar
Здоровье нации можно улучшить двумя способами: или реально через медицину (но это долго и дорого ) или путём уменьшения группы инвалидности (быстро и беззатратно), т.е. 2 опустить до 3 а с 3 всех снять,
Аноним
едв-80 руб.-купи лекарство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сын инвалид детства при достижении 18 лет дали 3 группу и пенсия 4 200 дцп диагноз спасибо за экономию
Ая
На работу действительно не устроиться с 3 группой я пробовала нет в деревне работы а прожить на эту мизерную пенсию не возможно.В у власти все прекрасно.
Ииии
У меня тот же самый случай!!!! На что хочешь,на то и лечи!!!!