Существует ли прибавка к пенсии за стаж более 40 лет?

Существует ли прибавка к пенсии за стаж более 40 лет?

В Пенсионном фонде ответили, что никакого перерасчёта пенсий в случае наличия стажа больше 40 лет у женщин и 45 лет у мужчин не предусмотрено.

В последнее время также распространяются ложные сведения о возможности получения надбавки к пенсии супругам за долгое время нахождения в браке и за детей, имеющих высшее образование.

0  (Всего проголосвавших: 0)

Оставить комментарий (1)

Оставить комментарий
Людмила
Одно время шла реклама, что наши природные ресурсы - народное достояние. Где оно у власть имущих? Почему не делят на Россиян, как это делается в других странах? Или мы скоро станем, как китайцы, жить на подачки детей. А если мы детям своим не нужны или им самим нужна помощь? У меня сын перенес онкологию в 40 лет, у него 3 группа инвалидности, чем он может помочь - один воспитывает дочь, жена пьет и наркоманка, выгнал. Лишить материнства не может - маленькая пенсия, боится, что дочь опека заберет, нас с мужем опекунами не сделают - старые. Мужу 71, мне 69 лет. Как жить? На лекарства уходит треть пенсии, да за квартиру. А ведь всю жизнь работали. У меня стаж 45 лет. У мужа 43 года. Вот такое унижение на старости лет. От всей души хочется пожелать нашему правительству такой же старости. Почему не введут статью о конфискации? А то пишут про коррупцию. Посадят года 3-4, они выходят по УДО, преспокойненько уезжают за границу и живут горя не зная. У всего правительства жены и дети живут за границей или имеют гражданство. Поэтому они так смело экспериментируют с нами и обворовывают нас.