Новости

121 - 130 из 156

Почему перестали давать пенсионное удостоверение и чем это грозит?
До 2015 года выдавали пенсионные удостоверения, которые являлись документом обязательным для предъявления при назначении пенсионеру каких-либо социальных льгот.
0
Почему у чиновников пенсия большая, а у пенсионеров маленькая?
Почему в России человек, который оставил своё здоровье на вредном производстве, получает пенсию в 10-15 тысяч рублей, а какой-нибудь чиновник, который всю жизнь просиживал штаны в кабинетах, имеет 50 тысяч рублей?
0
Как правительство обмануло пенсионеров в 2017 году
Правительство в 2017 году пошло на хитрую уловкув результате которой пенсии не только не выросли, но и наоборот - существенно обесценились.
0
В 2022 году пенсии повысят 3 раза
В будущем году российских пенсионеров ждет тройное повышение пенсий. Правда, речь идет о повышении по одному разу для трех разных категорий получателей выплат – трудовых и социальных пенсий, а также пенсий для работающих пенсионеров.
0
Как увеличить свою пенсию?
Граждане могут самостоятельно увеличить себе пенсию, если захотят.
0
Как работающему пенсионеру вернуть индексацию пенсии?
С 2016 года в российское законодательство внесены изменения не в пользу пенсионеров: если они продолжают работать, то получают пенсию и фиксированную выплату к ней без учета плановых индексаций. Возможность увеличить размер пенсии наступит только после того, как пенсионер оставит работу. Разбираемся, как происходит расчет.
0
Сколько получают пенсию в других странах и когда выходят на пенсию?
В большинстве развитых стран довольно жесткие условия, которые нужно соблюсти, чтобы в старости быть богатым. Ведь главный принцип пенсионной системы: сначала ты работаешь на государство и платишь налоги, а потом получаешь часть этого «пирога», когда работают твои дети и внуки.
0
Как заработать большую пенсию?
С 2015 года в России действует новая пенсионная формула, по которой рассчитываются пенсии всех россиян. Система построена так, что получаешь ты минимум или максимум, зависит только от тебя. Вот несколько типичных ошибок, которые уменьшают вашу пенсию. И в 55-60 лет о них придется горько пожалеть!
0
На сколько прибавят пенсии инвалидам 1,2,3 группы и детям-инвалидам в 2022 году?
Как стало известно из сообщения министра труда и социальной защиты Максима Топилина социальные пенсии будут традиционно проиндексированы с 1 апреля 2022 года. Величина индексации составит 7,7 процента, инфляция же за 2021 год, по предварительным данным, составит около 8 процентов. Отсюда для инвалидов следует не утешительный вывод, в реальном выражении пенсии ощутимо не вырастут.
0
Что ждёт пенсионеров в 2022 году?
На 2022 год в России запланирована индексация пенсионных выплат. По информации от представителей правительства, на этот раз она пройдет в три этапа. В то же время, повышение будет единовременным, так как в правилах индексации появились некоторые изменения. Каждая из трех процедур затронет различные группы пенсионеров. Стоит более подробно рассказать о том, что именно ожидает российских граждан пенсионного возраста после индексации.
0
121 - 130 из 156