Новости

41 - 50 из 150

Почему чиновникам и обычным работягам пенсии начисляют по разному?
Пенсия у рядового трудяги в России - 9-13 тысяч рублей, а у государственных мужей и депутатов Госдумы - 100-150 тысяч, а то и того больше.
0
Сравним пенсии работавших и не работавших пенсионеров
Пенсия в России назначается, как тем пенсионерам, которые работали и имеют трудовой стаж, так и тем, которые данного стажа не имеют. Причем не имеют его не в силу нетрудоспособности, а по массе других причин. Например, работали не официально или просто не трудились (сидели в тюрьме, пьянствовали и тд). В любом случае, государство без средств к существованию не оставит ни кого.
0
Индексация пенсий с 1 апреля 2020 года - издевательство над инвалидами
Государство подготовило российским пенсионерам весенний подарок. Это индексация социальных пенсий с 1 апреля для 4 млн граждан.
0
Индексация социальных пенсий с 1 апреля 2020 года. Последнее новости
Согласно российскому законодательству социальные пенсии индексируют в апреле. И хотя в 2020 году индексацию страховых пенсий индексируют уже с 1 января, социальные пенсии пересчитают в апреле, согласно установленному графику.
0
Накопление пенсионных баллов без работы — возможно ли это?
Страховую пенсию по возрасту можно назвать самым распространённым видом выплат в нашей стране. Рассчитывать на неё могут женщины, достигшие 55-и лет и мужчины, которым исполнилось 60. Но для начисления пенсии не обойтись без наличия трудового стажа и, плюс, пенсионных баллов (хотя бы по минимуму). В отдельных случаях пенсия начисляется получателю раньше указанных возрастных границ.
0
Последние новости про индексацию социальных пенсий в 2020 году
2019 год был богат на пенсионные новости, правительством был введен целый ряд нововведений касающийся размера и сроков индексации пенсий в новом году. Обо всём по подробнее...
0
Последние новости про индексацию пенсий инвалидам в 2020 году
Начнем с того, что пенсия по инвалидности бывает двух видов: социальная и страховая. Главным условием для назначения страховой пенсии является трудовой стаж.
0
Последние новости про пенсии работающим пенсионерам в 2020 году
Последние несколько лет работающим пенсионерам приходится не сладко. Начиная с 2016 года правительство решает финансовые проблемы именно за их счет.
0
Индексация пенсий работающим пенсионерам с 1 апреля 2020 года
Работающим пенсионерам в связи с тяжелым экономическим положением перестали индексировать пенсии с 2016 года. В результате данной экономии каждый пенсионер недополучит только за 2019 год около 6 тысяч рублей.
0
Что еще забрали и отменили у работающих пенсионеров кроме индексации?
Если вы уже пенсионер, но продолжаете свою трудовую деятельность, то кроме индексации ваших страховых пенсий вас также лишат и определенных выплат, которые положены неработающим пенсионерам.
0
41 - 50 из 150