Горячая линия бесплатной юридической помощи
8(800)301-81-35

Новости

41 - 50 из 155

Депутаты отказались от зарплат как у всех, и объяснили почему должны получать так много
Баснословные зарплаты депутатов «обусловлены природой их деятельности». К такому умозаключению пришло российское правительство, мотивируя отказ о приравнивании заработной платы сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.
0
Депутаты жалуются на жизнь и повышают себе пенсии
Скандальная история с самовольным повышением коэффициента при начислении пенсий госслужащим на Камчатке (глава края подписал соответствующий закон) вошла в число подобных случаев, которые происходят всё чаще и перестают быть редкостью.
0
Кто сможет рассчитывать на почти 50%-ое увеличение социальной пенсии?
В Госдуме на рассмотрении находится проект, по которому соцдоплату к пенсии могут получить неработающие пенсионеры. При этом их доход должен составлять меньше половины от средней зарплаты по региону. К примеру, если в регионе в среднем люди получают 40 000 рублей, то безработному пенсионеру с пенсией в 20 000 должны повысить её до этой суммы.
0
Что ожидает россиян, если ликвидируют прожиточный минимум?
Вместо существующего прожиточного минимума введут «потребительский бюджет», который так или иначе повлияет на качество жизни обычных людей. Специалисты РАН, изучающие уровень жизни, прогнозируют, что в выигрыше, конечно, окажется государство и бюджет. А вот пособия и пенсии пострадают. С переходом на новый показатель возникнет такое понятие как «сверхнормативная собственность».
0
Почему Россия страна богатая, а люди в ней бедные?
Россия – богатая страна, а бедность не победила.
0
Почему чиновникам и обычным работягам пенсии начисляют по разному?
Пенсия у рядового трудяги в России - 9-13 тысяч рублей, а у государственных мужей и депутатов Госдумы - 100-150 тысяч, а то и того больше.
0
Сравним пенсии работавших и не работавших пенсионеров
Пенсия в России назначается, как тем пенсионерам, которые работали и имеют трудовой стаж, так и тем, которые данного стажа не имеют. Причем не имеют его не в силу нетрудоспособности, а по массе других причин. Например, работали не официально или просто не трудились (сидели в тюрьме, пьянствовали и тд). В любом случае, государство без средств к существованию не оставит ни кого.
1
Индексация пенсий с 1 апреля 2021 года - издевательство над инвалидами
Государство подготовило российским пенсионерам весенний подарок. Это индексация социальных пенсий с 1 апреля для 4 млн граждан.
0
Индексация социальных пенсий с 1 апреля 2021 года. Последнее новости
Согласно российскому законодательству социальные пенсии индексируют в апреле. И хотя в 2021 году индексацию страховых пенсий индексируют уже с 1 января, социальные пенсии пересчитают в апреле, согласно установленному графику.
0
Накопление пенсионных баллов без работы — возможно ли это?
Страховую пенсию по возрасту можно назвать самым распространённым видом выплат в нашей стране. Рассчитывать на неё могут женщины, достигшие 55-и лет и мужчины, которым исполнилось 60. Но для начисления пенсии не обойтись без наличия трудового стажа и, плюс, пенсионных баллов (хотя бы по минимуму). В отдельных случаях пенсия начисляется получателю раньше указанных возрастных границ.
0
41 - 50 из 155