Новости

31 - 40 из 150

10000 рублей каждому россиянину за продажу нефти
Депутаты от фракции КПРФ внесли на рассмотрение законопроект, по которому часть доходов от добычи полезных ископаемых должны быть распределены между государством и всеми совершеннолетними гражданами РФ, пенсионерами и трудоспособными
0
Разрыв в доходах богатых и бедных — реально ли его устранить?
Несколько лет назад 10% наиболее состоятельных россиян владели 46% национального дохода. По сравнению с другими странами это самое высокое значение.
0
​Жириновский: зарплата депутатов не может быть маленькой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инициативу уменьшения зарплат депутатов до 35 000 рублей.
0
Депутатская халява: почему в правительстве против уменьшения зарплат чиновников?
Инициативу об уменьшении зарплаты депутатов до отметки 35 000 рублей (именно столько в среднем получают россияне) не одобрили в Госдуме и в правительстве. Почему?
0
Депутат Госдумы сказал, что на 35 тысяч не прожить
На днях в нижней палате парламента приняли к рассмотрению инициативу о приравнивании заработной платы парламентариев федерального уровня к среднему доходу в стране — это около 35 000 рублей.
0
Депутаты отказались от зарплат как у всех, и объяснили почему должны получать так много
Баснословные зарплаты депутатов «обусловлены природой их деятельности». К такому умозаключению пришло российское правительство, мотивируя отказ о приравнивании заработной платы сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.
0
Депутаты жалуются на жизнь и повышают себе пенсии
Скандальная история с самовольным повышением коэффициента при начислении пенсий госслужащим на Камчатке (глава края подписал соответствующий закон) вошла в число подобных случаев, которые происходят всё чаще и перестают быть редкостью.
0
Кто сможет рассчитывать на почти 50%-ое увеличение социальной пенсии?
В Госдуме на рассмотрении находится проект, по которому соцдоплату к пенсии могут получить неработающие пенсионеры. При этом их доход должен составлять меньше половины от средней зарплаты по региону. К примеру, если в регионе в среднем люди получают 40 000 рублей, то безработному пенсионеру с пенсией в 20 000 должны повысить её до этой суммы.
0
Что ожидает россиян, если ликвидируют прожиточный минимум?
Вместо существующего прожиточного минимума введут «потребительский бюджет», который так или иначе повлияет на качество жизни обычных людей. Специалисты РАН, изучающие уровень жизни, прогнозируют, что в выигрыше, конечно, окажется государство и бюджет. А вот пособия и пенсии пострадают. С переходом на новый показатель возникнет такое понятие как «сверхнормативная собственность».
0
Почему Россия страна богатая, а люди в ней бедные?
Россия – богатая страна, а бедность не победила.
0
31 - 40 из 150