Новости

31 - 40 из 155

На сколько в самом деле прибавят пенсии в 2021 году
С экранов телевизоров, мониторов, дисплеев телефонов нам нахваливают пенсионную реформу и обещают небывалый рост пенсий - 12 тысяч каждый год.
0
Почему россияне не получают выплаты с нефтяных доходов?
В 2018 году каждому жителю Аляски начислили долю от нефтяных доходов в размере $1600. Свои «нефтяные» деньги также получают граждане Кувейта, Саудовской Аравии, ОАЭ. Персональный счёт в этих странах создаётся на момент рождения нового человека. Примечательно, что в некоторых странах ежемесячное пособие достигает $3000. 
0
Как живут руководители Пенсионного фонда России
По декларации, предоставленной руководителями ПФР, чётко видно: в то время как увеличивается пенсионный возраст (законопроект об этом внесли в Госдуму 16 июля) и практически не повышаются пенсии, сами главы фонда живут далеко не бедно. Приведём для наглядности некоторые цифры.Например, заработок Антона Дроздова (является главой ПФР с 2008 года) за год составил 3 940 107 рублей. Он владеет тремя земельными участками, двумя жилыми домами.
0
Всем бы так! Названы официальные пенсии и зарплаты депутатов
В Государственной думе раскрыли заработные платы и пенсии депутатов.
0
Каждый россиянин потеряет от повышения пенсионного возраста более 80 000 рублей
Замглава Научно-исследовательского института актуальной экономики (ИАЭ,) Иван Антропов, представил доклад, из которого становится очевидным: изменение пенсионного возраста в сторону повышения даже на 6-12 месяцев оборачивается для граждан ухудшением их материального положения.
0
10000 рублей каждому россиянину за продажу нефти
Депутаты от фракции КПРФ внесли на рассмотрение законопроект, по которому часть доходов от добычи полезных ископаемых должны быть распределены между государством и всеми совершеннолетними гражданами РФ, пенсионерами и трудоспособными
0
Разрыв в доходах богатых и бедных — реально ли его устранить?
Несколько лет назад 10% наиболее состоятельных россиян владели 46% национального дохода. По сравнению с другими странами это самое высокое значение.
0
​Жириновский: зарплата депутатов не может быть маленькой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инициативу уменьшения зарплат депутатов до 35 000 рублей.
0
Депутатская халява: почему в правительстве против уменьшения зарплат чиновников?
Инициативу об уменьшении зарплаты депутатов до отметки 35 000 рублей (именно столько в среднем получают россияне) не одобрили в Госдуме и в правительстве. Почему?
0
Депутат Госдумы сказал, что на 35 тысяч не прожить
На днях в нижней палате парламента приняли к рассмотрению инициативу о приравнивании заработной платы парламентариев федерального уровня к среднему доходу в стране — это около 35 000 рублей.
0
31 - 40 из 155