Нужна консультация? Спросите юриста. Это бесплатно!

+7(499)938-46-59 - Москва и область

Новости

31 - 40 из 152

Всем бы так! Названы официальные пенсии и зарплаты депутатов
В Государственной думе раскрыли заработные платы и пенсии депутатов.
0
Каждый россиянин потеряет от повышения пенсионного возраста более 80 000 рублей
Замглава Научно-исследовательского института актуальной экономики (ИАЭ,) Иван Антропов, представил доклад, из которого становится очевидным: изменение пенсионного возраста в сторону повышения даже на 6-12 месяцев оборачивается для граждан ухудшением их материального положения.
0
10000 рублей каждому россиянину за продажу нефти
Депутаты от фракции КПРФ внесли на рассмотрение законопроект, по которому часть доходов от добычи полезных ископаемых должны быть распределены между государством и всеми совершеннолетними гражданами РФ, пенсионерами и трудоспособными
0
Разрыв в доходах богатых и бедных — реально ли его устранить?
Несколько лет назад 10% наиболее состоятельных россиян владели 46% национального дохода. По сравнению с другими странами это самое высокое значение.
0
​Жириновский: зарплата депутатов не может быть маленькой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инициативу уменьшения зарплат депутатов до 35 000 рублей.
0
Депутатская халява: почему в правительстве против уменьшения зарплат чиновников?
Инициативу об уменьшении зарплаты депутатов до отметки 35 000 рублей (именно столько в среднем получают россияне) не одобрили в Госдуме и в правительстве. Почему?
0
Депутат Госдумы сказал, что на 35 тысяч не прожить
На днях в нижней палате парламента приняли к рассмотрению инициативу о приравнивании заработной платы парламентариев федерального уровня к среднему доходу в стране — это около 35 000 рублей.
0
Депутаты отказались от зарплат как у всех, и объяснили почему должны получать так много
Баснословные зарплаты депутатов «обусловлены природой их деятельности». К такому умозаключению пришло российское правительство, мотивируя отказ о приравнивании заработной платы сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.
0
Депутаты жалуются на жизнь и повышают себе пенсии
Скандальная история с самовольным повышением коэффициента при начислении пенсий госслужащим на Камчатке (глава края подписал соответствующий закон) вошла в число подобных случаев, которые происходят всё чаще и перестают быть редкостью.
0
Кто сможет рассчитывать на почти 50%-ое увеличение социальной пенсии?
В Госдуме на рассмотрении находится проект, по которому соцдоплату к пенсии могут получить неработающие пенсионеры. При этом их доход должен составлять меньше половины от средней зарплаты по региону. К примеру, если в регионе в среднем люди получают 40 000 рублей, то безработному пенсионеру с пенсией в 20 000 должны повысить её до этой суммы.
0
31 - 40 из 152